2015_11
25
(Wed)19:16

あちゃー 

151125_1031~01
肉まんならいいけど、そうじゃなくて
これ
田舎から持ってきたやつ。
中がこんなになっていた! がっくし★

でも御隣などにお土産に渡したのでなくてよかった。
もったいないから、ちまちまと綺麗な所だけ取って、
酢漬けにする。


こっちは今年の胡桃

151125_0900~01
割ると、中の脂身が 新鮮~~
ミルクのような白!
去年の胡桃のそれはやや黄色くなり、固くなってる。
でもそっちの方が私は食べやすい。

昨日一昨日と、胡桃をおやつ代わりに食べたせいか
今日のお通じはとっても宜しい♪ すっきり♪♪

夜はこれも、田舎から貰って来た白菜たっぷりの鍋にする。
冬は鍋だね。お酒も買って来た♪♪



,ふっ・・・平和だぜ 


=========




スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment